"Фамильные колбасы" выпустили особенные длинные сосиски "Венские" - в натуральной оболочке и подкопченные!
"Венские" отлично подойдут на завтрак или обед, для жарки на углях, для хот-догов и любых кулинарных экспериментов.
Как говорят историки, сосиски были изобретены именно в Вене. В далеком 1805 году колбасник Иоганн Ланер показал свое кулинарное изобретение – тонкие колбаски, наполненные измельченной смесью свинины и говядины. Его соотечественники, не пробовавшие до этого ничего подобного, назвали Иоганна лучшим колбасником всех времен.
Кстати, рецептура "Венских" от "Фамильных колбас" соответствует старинным традициям: в состав сосисок входят именно говядина и свинина. А упаковка в 300 граммов удобна для разовой покупки!